Без вины виновата Россия всегда
Российского сырья, где нефть и газ,
Для Запада подарком стал бесценным,
Но Северных Потоков нет сейчас.
И нет той сладкой и беспечной жизни,
Она дороже с каждым новым днём.
Радетелям войны и сатанизма
Знаком виновник, но молчат о нём.
Во всём винят Россию по привычке,
в сознании засевшей с давних пор.
Народам говорят, что Путин нынче
Вредит им. и всё громче вражий хор.
Наверно, за детсадовцев считают
Они свои народы, иль - слепых,
Не видящих, как Запад помогает
Не сгинуть Украине от пустых,
Отчаянных попыток продержаться
;В боях с Россией, чтобы угодить
Хозяину, хотя всё меньше шансов
На поле боя русских победить.
Хозяину в угоду покупают
Заморский газ дороже, чем он есть.
Такая вот любовь к народам, дань им
за то, что Запад долг забыл и честь.
Агрессором Россию называя,
Забыли, что в прошедшие года
Они все на Россию нападали,
Мы помним всех захватчиков всегда.
26.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102603900