Жизни кони
Над землей нависли тучи.
Что ж летите жизни кони,
Будто вы сорвались с кручи.
Бег замедлите немного,
Нам ведь некуда спешить.
Не сойдя с пути земного
Дайте мне еще пожить.
Наглядеться, надышаться,
Краем милым и родным.
Не хочу с ним расставаться.
Я срослась душою с ним.
Он прекрасней всех на свете.
Слезы катятся из глаз.
За его судьбу в ответе
И за каждого из нас.
Не гоните кони, тише,
Лучше сделать лишний крюк.
То ли дождь стучит по крыше,
То ли сердца слышен стук.
Есть еще желаний море,
Дел всегда невпроворот.
Пусть мой край минует горе.
И пусть Бог хранит народ.
26.10.2024
Свидетельство о публикации №124102603899