Дело было прошлым летом

Дело было прошлым летом,
Я рыбачил на Оке.
Клёв отличный был при этом,
От моста невдалеке.

Но потом, как кто-то сглазил,
Всё пошло на перекос.
Об корягу нос расквасил,
Опрокинул "Кальвадос".

Позабыл я про рыбалку
И ведёрко окуней.
Увидал в бикини Галку,
Спиннинг с воблером при ней.

Спиннинг этот для отвода,
Как агат бездонных глаз.
Тут расщедрилась природа,
Всё свое и без прикрас.

Даже чей-то  белый катер
В воскресенье сел на мель.
Проскочили, блин, форватер,
Загляделись на модель.

Ловит  Галка не сазанов
И пятнистых судаков.
У неё не счесть романов,
Лето - время рыбаков!


Рецензии
на природе хорошо,
а особо летом,
всем - угрюмым рыбакам,
девушкам раздетым!

Диана Крымова   26.10.2024 14:08     Заявить о нарушении