Этой осени краса
От того плоды горьки, хоть и хороши.
Осень золотом сорит в праздничном наряде -
Красотой блеснуть своей всё ещё спешит.
Клёны выстроились в ряд – словно на параде,
Солнце золотом блестит в маковках церквей.
Очень нежно красота нас по сердцу гладит;
Ну, а добрые слова – делают сильней.
Плачет Осень уходя, а потом смеётся,
Будто всем нам говоря, что опять вернётся.
Брови сдвинут небеса, дождь сплошной зарЯдит.
А пока её краса нас по сердцу гладит.
Рассыпает Осень свет на аллеях парка.
Я иду, шурша листвой, в поисках тепла.
Отцвела Любви пора с летним взглядом жарким...
Скоро в голосе дождя будет грусть слышна.
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 26.10.24 г., 13 ч. 20 м.
Свидетельство о публикации №124102603873