Небесная книга
Облака в ней, как будто слова.
И картина, обычная
с виду,
Превращается в мир волшебства.
То диковинных птиц в небе вижу,
Их сменяет могучий медведь.
Облака опускаются ниже,
Чтобы лучше могла рассмотреть.
Вот и всадник с мечом, это воин,
Тот, кто мир и покой бережёт.
И поэтому город спокоен
И обычно жизнью живёт.
Крест огромный, как символ России, что несёт на себе этот крест...
Облака как в молитве застыли...
Как попали мы в этот замес?
И мелькают какие-то лица,
Люди, кадры, обрывки картин...
И над всем этим будто жарптица.
Это значит, вражду победим!
И бессмысленно драться друг с другом
Кровным братьям на радость врагам.
Нас пустили по ложному кругу.
Это видео и небесам.
Я читаю небесную книгу
И картины одна за другой
Появляются образно, в рифму,
Не увидит всё только слепой.
Небо с нами. Наставник, учитель.
Только слушай, смотри, разумей...
Берегите земную обитель
Как святыню. И даже сильней!
Свидетельство о публикации №124102603870