Не видеть право каждому дано
Вослед ушедшим в призрачные дали,
И вряд ли прозвучит в их честь салют,
Ведь их величия так и не узнали.
Они уйдут в одеждах суеты,
Успев столкнуться с обнищанием истин,
Которые бесценны, хоть просты,
И в мира закутках как прежде чисты.
Познав что чувств и мыслей красота,
Поругана убожеством живущих,
Запутавшихся в собственных сетях,
Планете и себе беду несущих.
Не видеть право каждому дано,
Но в этом ведь погибели ядро.
Свидетельство о публикации №124102603857
Лидия Пичерская 27.10.2024 10:18 Заявить о нарушении