На лисьих тропах

А лисьи тропы отутюжит ёж,
И всё возможное случится.
На этих тропах многое найдёшь,
И вдруг мечта случится.

А лисьи тропы нас уводят вдаль,
Пытаются увлечь нас за собою.
На сердце вдруг нахлынет грусть-печаль,
Но всё проходит, если жить мечтою.

Пройдут дожди, снега и листопад,
Научишь сам себя менять сюжеты.
И если вдруг мечта поманит в сад,
То знай, на лисьих тропах ждут ответы...


Рецензии