Любовь и страсть, мой взгляд
В ней смысл нашей жизни есть.
Но, путать стоит лишь едвали.
Её со страстью, это месть.
За то, что эти чувства
Лишь мгновение. После которых
Остаётся только пепел. И их
Уносит в небеса попутный ветер.
А протрезвевший ум, душа,
В смятении. Что это было.
Трудно осознать, и боль,
Что в сердце не унять,
Уйти пока не хочет.
И где-то там, внутри ещё клокочет.
Любовь же – это не огонь, а свет
Тебя, зовущей сердцем.
И этот свет на много лет.
Угаснуть он не может.
Он озаряет всё кругом.
И нашу жизнь, и наш уютный дом.
И в нём детей, работу и семью,
Что дорого нам всем.
За что и умереть не страшно.
Любовь – бесценный дар.
Страсть - лишь иллюзии подарок.
Любовь – Земли огромный шар.
Страсть – от любви, оставшийся огарок.
Свидетельство о публикации №124102603812