И печалью, и прочим...
По горло,по горло сыт.
В октябре только к редким глупцам
Не приходит домой тоска.
То молчит природа, то вдруг -
Что-нибудь заговорит.
Мы не знаем, увы, ни слова
Из этого языка.
Хочешь страшно напиться, а после -
Айда в дорогой стрипбар,
Поглазев на красивых женщин, забыть обо всём суровом.
Лучше сойти с ума от их красоты и чар,
Чем от чего иного... много чего иного.
Свидетельство о публикации №124102600380