Внимание начинает верить
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше
Извлечения из воздуха
Нити видимости регистрируют ауры
Фотография с энергией
Леопарды листьев шуршат на газонах
Геометрический художник коллекционной рамы
Фрагменты пары ваз изгнанные из рая
Внимание начинает верить
Будильник щупальцем дотягивается до сознания
Школа движения в движении
Обжарщики вкуса
Ядовитые голоса
Растрёпанное отчаяние волос
Опустевший сеанс самого себя
Окна слов
Перегородки душ
Рукописный носитель
Неодушевлённая рука
Календарь дофаминовой гармонии
Бежит на коротких ногах ботинки за ней
Вертикальная жидкость падает сверху вниз
Погода выгуливает зонты и плащи
Религия водопадов
Мантра сигареты отгоняет злых сущностей
Мир состояний погружения в смыслы идей
Двигаться далеко влево
Ожившие плазменные сгустки стен потолка освещения
Побочная громкость
Версия уверенной комбинации мяса
Вытащить образ из разума
Операторы структур тумана
Астронавты живописи
Голоса букв
Запутанные провода столоверчения
Фантош говорит диафрагмой хозяйки
Глаза измеряют глаза жесты парящих касаний
Лицо лёгких пропорций
Всё иначе чем мы
Муравьи поглощают собственную кислоту
Царапины на поверхности бита
***
Свидетельство о публикации №124102603775