Красавец о фильме Звягинцева Левиафан
......
"Хочу я славы, просто нету спасу,
Убога рифма и крива строфа
И в голове моей хохочет басом
Мой вечный спутник, змей Левиафан.2"
Дмитрий Мальянц
......
Я Звягинцева фильмы не смотрел,
Да и смотреть их никогда не буду.
Читать я книжек с детства не хотел.
Зачем читать? Ведь всё равно забуду.
А я с рожденья гений и поэт,
Каких ещё не видела Россия.
Талантливей меня в ней точно нет.
Да и на вид я тоже всех красивей.
Я знаю и умею всё и так.
Учиться не хочу, да и не буду.
Ведь у меня "наган"* есть и кулак
Только один, примерно, на полпуда.
Татьяна Демидова 2024г.
*http://stihi.ru/2024/05/31/1733
«Левиафан» — российская социальная драма 2014 года, снятая режиссёром Андреем Звягинцевым.
Свидетельство о публикации №124102603769