Друзьям

Мы никогда не встретимся, друзья.
Ну может иногда, да и не скоро.
У каждого заботы и семья...
Во мне частичка Ваша, как опора.

Я дорожу, я Вашим дорожу -
Причастностью, участием, вниманием.
Мы разные. Я чуть предположу:
Мы одинаковы, но с разным лишь познанием.

Как хорошо, что Вы на свете есть.
Как здорово, что есть такие люди!
Я всех Вас знаю, правду Вашу, честь,
Истории. Души моей, Вы, други!

Я чувств не оголяю. Это да...
Переживаю, если с кем-то горе.
И радуюсь хорошему, друзья,
Я радуюсь успеху и фурору.

Я не привычна чувства выражать.
Я не привычна делать комплименты.
В моём Вы сердце. Всех хочу обнять!
И пожелать: "Прочувствовать моменты!"

26.10.2024


Рецензии