Эта клетка
Сожми её крепко,
Позабыв все обиды и боль.
Помоги мне.
Ведь всё ещё клетка -
Это то, что осталось со мной.
Дай мне руку.
Дотронься.
Не бойся,
Утащить за собой не смогу.
Как бы сильно того не хотела,
Но хотя бы тебя сберегу.
Эта клетка моё преткновение,
Эта клетка...
В ней ненависть, страх.
Ну а руки твои, во спасенье...
Помоги же,
Всё тело уж в швах.
Только руку свою ты не тянешь,
Чтоб моя ухватилась в ответ.
А ну, прочь!
Ты меня вынуждаешь,
Уменьшать эту клетку во вред.
29.09.24.
Свидетельство о публикации №124102600375