Учила лампа лампенка
Своего сыночка-лампенка,
Наставленья она давала
Своему дорогому миньону:
- Светить слишком ярко не надо!
И в пол силы тоже не стоит,
И не нужно совсем уж тускло!
Быстро вылетишь на помойку!
Когда тебя вкрутят в люстру,
Чтоб дольше в ней продержаться
Всмотрись как светят другие
И ровно свети также!
Свидетельство о публикации №124102603728