Целый мир был здесь

Рельсы, асфальт,
Вокзалы, отели.
Не найдёшь пути.

Любишь и бесит,
поставлена цель.
Но каждый шаг один.

И вот — домой,
а там — песок,
сделанный из снов.

Надеюсь, ты сильный
чтоб дальше жить,
в мире без основ.

В мире твоих снов.

Целый мир был здесь.
В тебе.
Сгорел.

(Да, да, да)

Молчит телефон,
всё здесь не так,
Тонет мир в огне.

Больше ран,
больше атак.
Кого любил, тех нет.

Кого любил, тех нет.

Целый мир был здесь.
В тебе.
(Сгорел)

Целый мир был здесь.
В тебе.
(Сгорел)


Рецензии