Ты моё море
Ты - шёпот прибоя на море...
Мечту на ладони несу...
Надежда со мною не спорит.
Ей нужен рассвет и закат...
Лазурью покрытое небо...
И листьев хмельной листопад...
И пышного, вкусного хлеба.
Вина дорогого вкушу,
Послушаю шёпот прибоя,
О счастье своём расскажу,
Прости..., но война это горе.
Пусть радость наполнит сердца!
Победой большой в этом мире.
Дорожку стелить у крыльца -
Победе - Великой России.
Свидетельство о публикации №124102603680