По водной глади
Она блестит, и стан волнителен...
То исчезает, то видна...
Игриво плещется в волнах,
И наслаждения полна...
Не наваждение ли она?
Исчезла, больше не видна,
Большая глубина...
Она ушла!?
Вольна она...
Волнуется душа,
Под впечатлением она...
Иллюзия, обман?
Воображения игра?
Или взаправду та была?
Русалочья игра?
Свидетельство о публикации №124102600368