Город, как праздничный торт

Город, как праздничный торт,
Порезан уже на куски.
Участок, квартал и район,
Запутаны в кибер-сети;.
...
И там пролетает по ломтикам
Торта, разделённых дорогами,
Водитель, нежнее всех котиков,
Но "чайникам" очень жестокая.
...
Зелёный сигнал светофора,
Боится её, подчиняясь.
Чтоб было ей очень кайфово,
Работает, не выключаясь.
...
Родная сестра её - скорость,
А брат её - полный газ.
Мужчин вызывает тревожность,
Ведь их обгоняла не раз.
...
Играет ей музыка в ушки,
Свобода душевная в сердце.
И пофиг на пешие тушки,
Она в своём мире за дверцей.
...
На горизонте снова точка,
Она опять всех впереди.
Водитель девушка - не одиночка,
Ей светят города огни.


Рецензии