В этом городе холодно и совсем неуютно
и совсем неуютно.
Ты подарил мне молодость,
а я свое утро.
Ты не подсуден, а я права.
Кто нас осудит.
Но разве бывает любовь
не права в своих безрассудствах.
Да ты меня за все прости.
И я совсем не бесшабашная.
Только любовь молчит
и ни о чем не спрашивает.
05.05.2022/26.10.2024
Свидетельство о публикации №124102603670