Холодом схваченный крашеный лист

Холодом схваченный
Крашеный лист,
Фантиком падает
Медленно вниз.

Ветви очерчены,
Солнцем горят.
Скручено, сверченно
Грустно молчат.

Тихо уныние,
Шелест глухой.
Листья сплетаются
В коврик сухой.

  26 октября 2024 года


Рецензии