Всё пройдет

Даже если от меня останется
Одна капля иль тонкая нить -
Я всё также буду дурачиться
И себя какой есть любить.

Даже если накроет тучами,
И на сердце будет дыра -
Я продолжу встречать рассветы
И ждать солнечного тепла.

Даже если порежут заживо,
Или где-то закроют дверь -
Я сложу себя бережно заново,
И вперед буду я смотреть.

Даже если тоска зеленая
Или серая скука найдёт -
Я в себе отыщу сокровище,
Я же знаю, что всё пройдет.

07.10.2024


Рецензии