Звонкие краски

Звонкие   краски  рассвета
Ссыпались  на  её  обнаженное  тело.

Темные  краски  ночи
Ютились  в  заброшенных 
Подворотнях.

Дождь  смыл грязь
С  воспаленных  улиц  зрачков,
А  она  уходила,
Оставив  лепестки  тела своего
На  моих  обожженных  губах, -
Просто  как
Бесполезно  сожжённую  глину...


Рецензии