Я так тебя люблю!
Нет места сердцу, у меня внутри.
Душа никак, не может с ним смириться!
Объятия твои, уютный дом, моей души.
Твои глаза - зарница!
Внезапный свет, и бесконечна тьма!
Без взгляда твоего, мне холодно и страшно!
Без рук твоих, готова задохнуться!
Я так тебя любила...
Но ты ушёл, во мне что-то, сломалось.
Ушёл, мой внутренний покой.
Быть-может, я лицом и улыбалась.
В душе - же, стало все тёмным - темно.
Нет, мне не больно, это просто шалость...
Безумство, мания, привязанность, любовь!?
Я просто так хочу, чтобы когда, проснулась.
В объятиях твоих, была я вновь.
Я так тебя люблю!
= = = + = + = = =
Свидетельство о публикации №124102603633