Олечка! Чарида
Как в моё сердце стрела!
Лучшая в жизни находочка,
Что до любви довела.
Связанный высшею силою,
Благословляю, молю...
Олечка, Олечка, милая
Как же тебя я люблю!
Мамочке с папочкой радуюсь,
За распрекрасную дочь,
И, что не выгнали, кланяюсь,
Глупого мальчика прочь!
Ольга, мечта златокрылая,
Ты, как простор кораблю...
Олечка, Олечка, милая,
Как же тебя я люблю!
Солнце с луной улыбаются,
Если под ручку идём,
И все планеты стараются
То сделать, что от них ждём!
Счастье как птичка счастливая,
Сядь на ладошку мою!
Олечка, Олечка, милая,
Как же тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №124102603632
Тали Христина 03.11.2024 00:54 Заявить о нарушении
Берегите себя и близких.
Обнимаю Вас!
Михаил
Михаил Гуськов 03.11.2024 13:18 Заявить о нарушении