Идёт охота на волков

Толпа беснуется и ликует,
Кричит: " Ату!"до визгливой ноты,
Всё расставляет флажки по краю,
Так загоняет она кого-то

Загнать толпою - что может лучше,
Забава эта давно известна

Чтоб справедлиаость торжествовала,
Покажут каждой собаке место

Ты- белый бим или джим печальный,
А мы есть свора шакалов тёртых
Ты не подходишь нам изначально,
Ты- слишком смелый и слишком гордый

Загнать без правил!
Про кодекс чести?
А что за слово,
Не знаем, право

Кричит ликует толпа шакалья,
Она все может, она сказала

""Ату! - крикливо.
Нет больше ставок!
Теперь гони, пусть бежит убогий

Флажки по кругу, флажки по крпю
И нет дороги.
Здесь нет дороги.


Рецензии