Полночь..
Настроенье в упадке,
Мороз и улица
Бедна людьми,
Щурится в небе
Дыркой ОНО.
От луны или
От чего вообще?
Шерсти моток
В моей пасти,
Набок весь интеллект,
Готов к припадку.
Люди таращатся в ящик
Небесный,
Лоток подставляют,
Подлечат хрящик.
Проходят органику
Сущую,
Ночами ищут ходы
Или подход,
А мне наплевать,
Когда сыт и лишен
Причиндалов,
Я ж кот!
Жизнь моногамна,
Чувства прохладны,
Шов филигранный,
Когти под ноль,
И нечем чесать
Свои яйца,
связать мысль,
найти упор!
Это чувство неясное,
Это боль, это боль, это боль!
У меня депрессия, у меня
Запор!
Полно, чь давно,
Гнетущее чувство вины,
Из окна весь мир
На ладони,
Продолженье себя
Чувствую в ненастье,
Жертвою вероломства,
Отхерачить яйца коту,
Оставить, как есть
Без потомства,
Вот здрасте!
Потом читать сказку,
Печь в сковородке блины,
Скажи в чем счастье???????
Отчего гнетущее чувство
Вины?
Полно, чь давно.
-Иди спи! Не ломай комедий,
От чего-то все маются люди?
А я не джентльмен? И ты не леди!
Пришла заведомо со мной
На случку.
Я греческий кастрат с шотландскою
Породой,
Обворожу кого угодно, я же гангстер
С пистолетом, лохматым, серый друг,
Следил до смерти за тобой и модой,
Я мелом все очерчивал вокруг,
Похороните тело деликатно,
Я умирать готовый девять раз ко дню,
Я же кот.
Я тот кто оборачивает мир вокруг,
- Скажите эти мне четыре цыфры!!!!!!
Я так хочу однообразно испытать,
Забылся код, забылся адрес, столпились
Рифмы…
Полно ,чь давно,
Настроенье говно….
Свидетельство о публикации №124102600360