Мечтальон
https://vk.com/ria_mono?z=video5693777_456239885-2
На далёком острое Мечталия,
Где поля усеяны ромашками,
Мечтальон плетёт свои послания,
На лозе качаясь вверх тормашками.
Из тончайших нитей света радуги
Он плетёт мечты твои заветные,
Сказочные и невероятные,
И по-мечтальонски разноцветные.
Мечтальон, Мечтальон
Мечт несёт квадриллион,
Он доставит ровно в срок
Мечту в каждый уголок.
Мечтальон, Мечтальон,
Мечтальон летит в твой дом.
Если кончились мечты,
Ты его скорей впусти.
Помнишь, ты мечтал о приключениях,
О любви, о дружбе и о верности.
Но запрятал эти ощущения
Где-то в этой повседневной серости.
Он примчится, напевая песенку,
И вплетёт мечты в твоё сознание.
И услышав радостное «Эврика»,
Полетит на новое задание.
Мечтальон, Мечтальон
Мечт несёт квадриллион,
Он доставит ровно в срок
Мечту в каждый уголок.
Мечтальон, Мечтальон,
Он мечтами окрылён
Только снимет свой колпак,
И начнётся мечтапад,
Мечтапад, мечтапад.
И начнётся мечтапад.
Мечтальон, Мечтальон,
Он мечтами окрылён
Только снимет свой колпак,
И начнётся мечтапад,
Мечтапад, мечтапад.
И начнётся мечтапад.
Свидетельство о публикации №124102603591