На дворе мята, а на мяте я помята

Ой ты мята моя,
ты помята и я.
И куда мы глядим
мир теперь нелюдим.
В аромате души
нежно таю в тиши.
И гоняю чаи
там где в парке Чаир
мы расстались с тобой,
там где мята с листвой.
Ух помял ты меня,
мне хватило и дня,
чтоб понять мой родной
что замёрзну зимой.
Говорил что любил,
только дров не нарубил.


Рецензии