Оммаж
Со всеми запятыми и точками
Ужасно уставшим хотел теплоты
С приятными сердцу её заморочками
Хотел отдаваться всем сердцем и ждать
Простого казалось бы, но тяжёлого снова
Умиляться, страдать и от смеха рыдать
В поддержке искать объятия святого
И своё Я выше не ставил её, может зря
Минуту для встречи расценивал удачей
Все дела оставлял постоянно второпях
Благо верил что наш мир станет ярче
На моменты различий глаза закрывал
Мне нравился человек бесповоротно
Душой и сердцем я бы её наполнял
Жаль гордыня её была неприклонна
В последствии не дорог стал, лишь фарс
Искренность расценили за притворство
А шаги навстречу как омерзительный оммаж
Напоминающий ей неподобающего монстра
2024
Свидетельство о публикации №124102600351