Бессрочен
Я надумал Тебя. Но тоскую и жду.
Пересохло в груди, стали друзами соки,
Неужель только ждать суждено на роду....
Обогрет ли мой дом? Нет, в нём сумрак и холод.
Серым стал потолок, в чёрных трещинах пол.
Много лет взаперти, этот сумрак не молод,
Съеден пылью в шкафу мой парадный камзол.
Непроглядные дни, непроглядные ночи,
Уморилась душа, вновь декабрь и зима.
Я беспомощно жду, этот сумрак бессрочен.
Умирающий дом. Не сойти бы с ума.
Свидетельство о публикации №124102603501