Спасите наши души!

  "ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ В КРАНАХ ВОДЫ НЕТ В ИНГУШЕТИИ,
   НО КАК ЖЕ Я ОБ ЭТОМ ПОВЕЛИТЕЛЯ СПРОШУ?!",
   Когда в Ингушетии работали при коммунистах
   нефтяники в основном Русской национальности,               
   пробурили скважину в поисках воды, вода оказалась
   технической, Нормальные работники законсервировали эту скважину,         
   как не пригодную для пищи.
   И когда в Ингушетию возглавил великий воин Аушев Руслан .
   Вопрос встал о снабжении некоторых посёлков водой.
   Но для Ингушетии это невыполнимая работа. Руслан дал команду
   " Расконсервировать эту святую скважину и пустить воду по трубам,
   С изречением" Кто не хочет пить техническую воду, пусть пьёт
   Ачалуки минеральную.!". И вот с тех пор пошла игра с водой, со светом,               
   зимой с газом. Где я жил раньше, на холме, туда воду подавали с            
   Моздока. Даю вам слово,  что эту техническую воду я на новом               
   месте проживания, не выпил ни один стакан. " ДЕЛО ПРИНЦИПА."               
   На первых порах привозил Моздокскую воду,  имел грузовик.               
   Сейчас стоит на базаре водовоз с горной водой, заливаешь         
   пятилитровый бочок, кидаешь в ящик 10 руб.
   "И жизнь хороша, и жить хорошо!". Но эта тухлая вода, подаренная       
   Русланом, нужна по хозяйству,
   постирать, помыть посуду, летом полить огород. СМС прислал водоканал о
   задолженности 13тыс руб. Однажды продолжим!".   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.