Сады и сети

Сады и сети
О.В. Колесникова
 
Ну вот и настал понедельник неяркий.      
Я снова с утра получаю подарки.   
   
Kandinsky - вся мощь виртуальных собраний,
Ведёт по тропе заколдованных знаний. 

Имею возможность уйти, если надо,
Гулять на простор виртуального сада.
       
При блеске картин в несгораемой выси,
Приходят ко мне первозданные мысли.   

Здесь всё так волшебно, изысканно, сложно,
Что не потеряться почти невозможно.
 
Легко, многозначно, весьма многогранно,
Просторы и контуры мира так странны.   

Деревья и замки, кругом отраженья,
Мираж или явь, или сверхнаважденье.   
            
Но вглубь уходя, поспешу оглянуться.
Дорога прекрасна, но надо вернуться.

 

Рисунок-заставка к стихотворению выполнен нейросетью Kandinsky.


Рецензии