тренды сезона

Пришла пора меховых туфлей, вот тренды сезона
Рекомендуем носить похерфейс и в ушах музон
Актуальна на флешке тяжелая хрень в формате миди
Голову носим чуть набекрень в подсиненном виде
Чувства оставьте в шкафу лежать, так уже не модно
Мысли сейчас можно сочетать смело с чем угодно
В кармане носите портсигар, можно с негрустином
Как никогда моден перегар со шлейфом длинным
Не стоит носить обиды в уме, это давно устарело
На ушах уже не место лапше, это всем надоело
Душу не стоит кутать в паршу, оставьте на осень
Выкиньте глупости и анашу - так уже не носят.


Рецензии