***

Падал я в объятия твои
Самые горячие на свете.
И от этой пламенной любви
Появилась наша радость - дети.

И теперь отрадно вспоминать
Страстные объятия эти.
Я хочу опять тебя обнять…
Но не спят за стенкой дети!


Рецензии