Черно-белое фото

#Alekseev

Фото черно-белое в рамке,
В камине треск дров.
Душу вывернула мою наизнанку,
Девушка из моих снов.
Будто живая сошла с фото,
На мгновение забрав тоску.
В сердце залетела с лету,
Поселившись в мозгу.
И каждую ночь рассматривая этот портрет,
Допивая виски со льдом.
Любовался на красоту твоих лет,
Думая все об одном.
Представляя рядом красотку с черно-белой фотографии,
Ее нежную кожу, будто шелка простыня.
И пусть нулевая в любовных знаниях,
Ее тело будто бутылка многолетнего вискаря.
Черно-белое фото с нежным взглядом,
Будоражило кровь мою.
Я бы так хотел тебя рядом,
Одаривать нежной любовью.

#Moonlight

Тихая и уютная комната с камином,
Запах хвои и морозной свежести.
Я не думала, что фото обладает силой,
Создавая иллюзии с погрешностью.

Четкий контур губ, ярко выраженный взгляд,
И с первых слов уже понятно всё.
Черно-белое фото содержит заряд,
Чтобы проникнуть в сердце твое.

Майка спрячет крепкие плечи,
И жарко станет в этой комнате.
Во снах самые прекрасные встречи,
Которые надолго запомните.

Черно-белое фото о многом расскажет,
Но не передаст никому твой секрет.
Время все всем покажет,
Кому с кем быть, и где искать на вопросы ответ.

Прекрасный возраст мужчины,
Что так мило смотрит с фото.
Полюбить его не нужно причины,
Одна лишь преграда, если есть кто-то.

Статный, мужественный и добрый,
Честный и любящий взгляд.
Думайте про кого угодно,
Черно-белое фото для победы подарит заряд.

Будто затонувшая Атлантида я,
Глядя на фото этого ангела.
Без слов поймешь меня,
Черно-белое фото моего мармеладного.


Рецензии