О ветрах заснувших поведает мне...

Кая Скоделарио в жёлтом дождевике,
С томиком Ницше в левой руке,
О ветрах заснувших поведает мне...

Вновь спешишь по лесу, утро белое,
Терновник царапает кожу, кровь смелая,
Пятки лижут волчьи языки,
Капает кровь с запястья, холодной как лёд руки...

Клинок укажет путь, шепчет тихо сталь,
Сердце бьёт тревогу, глаза ощупывают даль...
Впереди дорога, колея, стезя,
Только душу довести до Бога, по другому нельзя...

Вновь по ландышам на север в бой,
Сыпет дождь по крышам сосен,
Бог с тобой, моею не будешь ты больше судьбой,
Бог с тобой...


Рецензии