Скоростной экспресс

А почему когда уже все есть,
всегда чего-то людям не хватает?
И жизнь бежит как скоростной экспресс,
а ветер по дороге обжигает.
Но не откладывайте планы, если дождь -
природа вам поможет стать счастливей!
По телу пропустите нервно дрожь,
и резкость уберите в объективе.
Упряжку отпустите! И коней!
Пусть ищут в поле летнем вдохновение!
Ведь каждый новый день из мелочей,
соединяется в хрустальные мгновения.
Любите жизнь - она у всех одна!
И можно быть и глупым, и наивным!
Ведь,  счастье - не зависит от ума,
и нет инструкций к жизни директивных.


(2018 год)


Рецензии