Наш мир летает без границ

Звезда любви, как светлый миг,
Явилась вдруг меж грусти,
Её тепло, как нежный лик,
За собой уводит в райскую мечту.

Волной заводной, обняв,
Она прошла, как тень,
И в сердце нашем разогрелась
Зажгла огни средь серых теней.

Мимолетное чудо,
Мы не ждали, и не верили в это,
Но эта искра, как отрада света,
Сменила ночи на светлые дни.

Грани бытия, как витки лето,
В нас пробуждали чудеса рассвета,
Сплетая мечты, как цветы небосвода,
Взрываются чувства — как весна!

Мы в облаках, там за мечтой,
Где над землёй лишь тихий вздох,
Питаясь светом, мы с тобой летаем
Словно в раю находим путь восторга.

И нежность чувств лилась рекой,
Пока мир спал, забыв про нас.
И не знали мы беды растрат,
Всё было идеально —
С нами только счастье, среди нас!

Забудем сны и серость света дня,
Возьмёмся за руки и умчимся ввысь,
Чувство, что забыло нас — в этот раз
Но вновь мы в объятиях мечты,
И вновь наш мир летает без границ.


Рецензии