Если ты рядом

В этом городе тьмы и тумана
Вечной ночью укрыты дома.
Я устал от потерь и обмана,
Я боялся сойти с ума.
В этой клетке мне слишком тесно.
Здесь не верят давно в любовь:
У рожденных во мраке бездны
Холодны и сердца, и кровь.

Но если ты рядом, если ты рядом,
Я верю, что смерти нет.
Глаза в глаза, и слов не надо –
Любовь звучит во мне.

Только ты горяча, как пламя,
Только ты – словно солнца свет.
Посмотри – в этой тьме над нами
Простирает крыло рассвет.
Я найду тебя и за краем,
Пылью став на исходе дней.
Ни в аду, ни в чертогах рая
Нет преград для любви моей.

Если ты рядом, если ты рядом,
Я верю, что смерти нет.
Глаза в глаза, и слов не надо –
Любовь звучит во мне.

Песня Джареда из романа "Вечность до рассвета", Ирина Гофман


Рецензии