Дедолларизация

Чтобы не произошла
Смерть цивилизации,
Нами сделана была
Дедолларизация!

Мы от доллара спасли
Миллионы жителей,
Среди них когда нашли
Правонарушителей!

Пусть звенит в карманах медь
Русская исконная:
Мысли доллары иметь
Противозаконные!

Нам рубли нельзя менять,
Чья валюта твёрдая:
Не хотят никак понять
Этого упёртые!


Рецензии