Поверь и ты

Я вижу будущее, я способен его менять. В сиреневой бездне моего вдохновения я нахожу предельно короткий путь к совершенству, и следую им, поглощая пространство словно воздух. И когда воздух становится густым как кисель, я наполняю им своё творчество. Проснись, откинь это навязчивое покрывало забвения. Проникнись этой таинственной атмосферой сказочного шепчущего вечера. Посмотри на меня. Я принёс тебе цветные полуночные мечты, воплощённые в тысячах неоновых метафор. Я собирал их в дальних галактиках, по крупицам, пылинка к пылинке, миллионы лет, на пламенеющих истоках самого мироздания. И когда пространство вокруг рвалось и сотрясалось от боли, я нёс тебе эти мечты, в ладонях, смешивая их со своей кровью, чтобы ты наконец - то поверила в жизнь.
Открою тебе секрет: смысл жизни не в деньгах, и не в удовольствиях. И даже не в каких - либо достижениях. Смысл жизни в стремлении к этим самым достижениям. Каждый день, ставя перед собой задачи, и разрешая их, мы тем самым одерживаем несколько маленьких побед, которые в итоге суммируются и в будущем открывают нам бОльшие перспективы.
Постоянно двигаясь в гору (с короткими передышками), мы производим энергию созидания, она питает и держит этот мир, не давая ему погрузиться в хаос. Посмотри как этот мир прекрасен. Лучшие художники всех веков не смогли отобразить и четверти его изящества на своих полотнах. Этот Мир любит тебя. Он демонстрирует это каждый день, открывая новые горизонты в познании истины. Он дарит тебе Свою любовь, которая становится реальной и осязаемой, в хрустальном звоне ручья, в свежем дыхании ветра. И в особенном, уникальном смехе твоих детей.
От куда я это всё знаю? - Я В ЭТО ВЕРЮ! Поверь и ты)))


Рецензии