возраст
скрип костей слышен за километр.
Стометровку пробежать, конечно, могу.
но пешком получается быстрее.
Прыжки, что в длину, что в высоту,
со стороны выглядят одинаково.
Иногда получается встать со стула без помощи рук!
Полистал медицинскую энциклопедию -
ничего нового. Всё это у меня уже было...
или ещё будет.
Про свой склероз помню всегда...
остальное как-то забывается,
поэтому всё самое интересное
у меня ещё впереди.
Свидетельство о публикации №124102603379