Зову тебя - зову...
И надрываю глотку.
Спёрло аж в зобу -
Зараза ты жестокая…
Гордой и надменной -
Ты уходишь от меня…
С любовью незабвенной,
Со мной пожив три дня…
Встретились случайно,
Под проливным дождём.
Спасалась ты отчаянно,
А я с большим зонтом…
Припала ты к груди,
К широкой и горячей,
А вода стекала позади,
По спине обмякшей…
И мы пошли ко мне -
К теплу, пледу, чаю,
И на греющей волне -
Тебя я нежно обнимаю…
Напеваю дифирамбы,
Снимая мокрую одежду.
В мозгу клише и штампы
- Ей я подаю надежду…
Снова ночь и снова утро.
Поцелуй, кофе и омлет…
После поступаю мудро:
Прощай, мерси, привет…
И вот, одиноко грустно.
Зачем всё это я творю,
Где любовь и чувства?
В пустоту себе я говорю…
И вот зову, тебя зову,
Вернуться чтоб к началу
И новую начать главу -
Вернув ладью к причалу…
Свидетельство о публикации №124102603353