Я стану для тебя загадочно простой
минуя риски.
Я стану для тебя.
Загадочно простой.
Невозмутимо близкой.
А ты подумай, кем станешь
для меня.
Как по наитию, зависим и
упрежден.
Но не менять же жен,
как шины или диски.
.
Свидетельство о публикации №124102603346