***

О чём?
Николай Вертковский
О чём еще мечтать поэту,
Когда она лежит в постели?
На всё готова и раздета,
С татуеровками на теле...

Я восклицаю: "Дольче Вита!"
И на неё смотрю несмело...
Она нежна, как Афродита!
Она прекрасна, как Венера!

В моём кармане есть валюта,
И я давно искал такую,
Но я, ребята, почему-то
Опять волнуюсь и тоскую...


Рецензии