Из планетарной сети
Не дай мне в дороге упасть.
Чтоб вместе подняться до неба,
Полет превратив в нашу страсть.
Возьми мою душу в опеку
До каждого шага в пути.
Ведь жизнь равносильна побегу
Из всей планетарной сети.
Ты можешь меня не заметить
Подобно тому, как ты жил.
И путь разменять по монете,
Которой и раньше платил.
Но будет ли в том упоенье,
Когда ты получишь расчёт.
У страсти есть точка кипенья,
Собой превзошедшая взлёт.
Свидетельство о публикации №124102603324