Советы старой девы
Я с кем попало не целуюсь
И не даю себя понять
Кому попало. Не тусуюсь
С тем, у кого - ни дать, ни взять.
Я не даю вторые шансы.
И чудака, что с буквы М,
Пошлю без всех сомнений сразу,
Коль тот расстроить лишь посмел.
Я не даю себя в обиду
И не даю плохим парням
Надежды на посыл флюидов
Их душам, снам и простыням.
Я никому не доверяю
И не стремлюсь к плечу плечом.
Я с кем попало не болтаю
И не жалею ни о чем!
"Советы старой девы" - пародия на стихотворение
Валерии Лобащук "Я с кем попало не целуюсь"
Я с кем попало не целуюсь,
Урок свой дам, чтоб уберёг
Он от ошибок (так волнуюсь!)
Всех легкомысленных дурёх.
Девчонки! Глупо не тусуйтесь
"С тем, у кого - ни дать, ни взять",
Ведь вашим мамам (образумьтесь!)
Такой совсем не нужен зять.
И никому не доверяйте,
От наглых - прочь, как от огня!
Всех досконально проверяйте,
Берите вы пример с меня:
"Я не даю себя в обиду
И не даю плохим парням
Надежды на посыл флюидов
Их душам, снам и простыням".
Мне говорят: "Ты феминистка!
Не хочешь ты создать семью!"
Но я по жизни оптимистка,
Надеюсь - встречу, полюблю
Единственного и родного,
Чтоб был всегда на высоте.
Мужчин вокруг, конечно, много,
Но все они, увы, не те.
Кому моих советов мало,
Уж сильно замуж невтерпёж -
Целуйтесь - объяснять устала,
Расплатитесь за свой балдёж.
Как тут не вспомнить поговорку,
Что замуж выйти - не напасть,
(Гору проблем нажить, не горку!)
Потом бы только не пропасть.
Легко на удочку попасться!
Обдумать надо всё путём -
Как с куклой может наиграться,
Потом адью, а вы с дитём.
Ошибок я не совершила.
В мечтах лечу, как птица, ввысь...
Плохих парней, мужчин отшила.
Хороший! Где ты? Отзовись!
26 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102600327
Ольга Сёмина 01.11.2024 10:34 Заявить о нарушении
её найдёт. Спасибо за рецензию и всех Вам благ.
Валентина Меркушева 2 08.11.2024 00:56 Заявить о нарушении