Алтайский кедр

                АЛТАЙСКИЙ  КЕДР

                Он удивительно пахуч               
                Той древесины аромат,               
                И хочется вблизи вдохнуть,          
                Полезностей там целый клад         

                А кедры Горного Алтая               
                Содержат много фитонцидов,          
                И люди о секрете знают,               
                Давно учёными открыто               

                Он лиственницы долговечней,            
                Прочнее и надёжней плотность,               
                И в интерьере он заметней,               
                У жителей реальна гордость               

                И не гниют, поверьте, доски,               
                И для отделки бань нет лучше,               
                Любой вам скажет это плотник               
                И деревянный дом, он круче!




 26.10.24.


Рецензии
Любовь, спасибо за такой рассказ в стихах об алтайском кедре! Познавательно и интересно!
Удачи!

Ирина Скворцова 3   26.10.2024 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.