Опознала по браслету
На'руку на правую надетому...
Он погиб геройски за Россию,
Мир поблек и стал убого-сирым...
Боцман защитил собой Мишель,
Скомкана и сплющена мишень.
Улетел к небесным вагнерам
Воин, павший от смертельных ран.
Слава Вечная и Память Вечная
Геройскому бойцу, за радугу ушедшему...
Р.S.
Указом Президента РФ муж Натали Шишенин Д.В. получил Орден Мужества посмертно.
Свидетельство о публикации №124102603241