Прости, что я осталась в стороне

Прости, что я осталась в стороне,
Что ничего тебе не обещала,
Я в одиночку с этой болью на земле,
Держась за стены глубоко дышала

Навзрыд рыдаю, тихо по ночам,
И только кот мурлычет где-то рядом,
А я не сплю и делит пополам,
Мой день теперь отравлен будто ядом

И снова в путь, в дорогу, где тебя,
Никто не слышит, кроме ветра в поле,
Я постараюсь сильной быть любя,
Того, кто хочет быть со мною в доле

Он всё поймёт, не спросит ни о чём,
Он пожалеет, волосы погладит,
Он ждал меня и снова день за днём,
Всё как обычно, всё за мной исправит

Не дай мне бог, обидеть вдруг того,
Кого годами я не замечала,
Не дай пройти мне мимо стороной,
Я обещаю, что начну сначала...
Оксана Чернышова


Рецензии